机构纵览

互动交流

网上办事

工作动态

义乌市台办组织“在义台商看义乌”活动
tb.yw.gov.cn  2017年08月14日  来源:市台办
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  811,义乌市台办组织“台商看义乌”活动,近50名台在义台商参加。按照活动安排,先后参观考察了义乌城市规划院、赤岸雅端村、绿色动力小镇、义亭缸窑村、云驿小镇、义乌西站、国际邮件交换局等七个点,涉及城市规划、高端制造、旅游开发、电商快递、物流仓储等众多领域。 

  近年来,义乌以国际贸易改革试点为抓手,强改革、调结构、优环境、惠民生,主动打好转型升级系列组合拳,也得到了越来越多的客商的认可和信赖,兴业、增资的台商也日渐增多。 

  虽然天气炎热,参观考察行程多,但台商们依然兴致很高,每到一处都认真聆听讲解,对义乌有这么多高大上的产业表示惊叹不已,台商们感谢台办组织这次有意义的活动。许多台商感慨自己来义乌十多年,只知道义乌国际商贸城是全球最大的市场,其他方面了解很少。通过这次活动,使自己对义乌的情况有了更加全面的了解,对义乌未来的发展充满了信心,也会把义乌的情况告诉更多的台湾亲人朋友。 

   义乌市台办希望通过这类活动,让台商朋友对义乌市情、未来发展方向有一个更深刻的认识,能更多宣传义乌、介绍义乌,招引更多的项目到义乌,共谋发展。